segunda-feira, 26 de setembro de 2011

CAMPEONATO PARAIBANO INFANTIL 2011... ESTUDANTES FC VENCE A PONTE PRETA FC EM MANDACARU(JURACIZÃO) POR 2X0 SE CLASSIFICA PARA A FINAL. JOGO ACABA EM CONFUSÃO ENTRE JOGADORES!

Eles Chegaram, estão na grande final do campeonato paraibano Infantil 2011
a equipe do Estudantes mostrou que merece estar nessa grande final contra o CSP
eliminou grandes clubes como :Marretinha.Portuguesa.Ponte Preta.
E chegam na  grande final com muita moral para enfrentar neste sábado dia 1 de Outubro o CSP favorito da competição.
mais a equipe está confiante no titulo esse que seria o 1º da equipe do Estudantes FC do bairro de Cruz Das Armas
o Jogador Bruno Fidel do Estudantes FC Comentou o jogo apois o apito final.
O jogo contra a ponte preta foi um jogo difícil mas nós do estudante saímos com a vitoria '' o estudante foi com tudo pra cima , e aos 3 minutos de jogo o atacante Marcel fez o 1º gol do estudante , e 1º gol dele no paraibano que abriu o placar '' e assim o estudante botando pressão ''ai começou o segundo tempo no inicio o lateral esquerdo Julian Carlos fez o 2º gol e assim permaneceu este resultando ate o fim da partida.