quinta-feira, 15 de agosto de 2013

CAMPEONATO PARAIBANO INFANTIL 2013, CELESTE FC VENCE PALMEIRAS FC FORA DE CASA POR 3X0 É RESPIRA VIVO NO ESTADUAL

Na manhã deste sábado no campo do Alvorada no bairro do Novais, o sub 15 do Celeste venceu com autoridade a equipe do Palmeiras da Torre, o jogo terminou 3X0, com gols de Ricardo, Binho e José Neto, foi uma partida impecável do nosso sub 15, defesa, meio e ataque se comportaram muito bem em todo o jogo, apesar de dominar todo o jogo o primeiro tempo terminou 0X0, graças ao bom goleiro do Palmeiras e a pontaria do nosso time, já na segunda etapa só foi acertar a pontaria que os gols saíram.

"Diferente do jogo contra o Santa Cruz de Santa Rita, nosso time entrou focado no jogo, marcando muito bem e tocando certinho a bola e criando e desperdiçando uma chance atrás da outra, já pra segunda etapa, tive uma conversa rápida no intervalo e pedi a eles que voltassem focado como no primeiro tempo que a bola iria entrar, pedi muita atenção e que eles não deixassem cair o ritmo do primeiro tempo e foi isso que aconteceu, voltamos pra segunda etapa ligado no jogo e os gols foram saindo naturalmente. Agradeço a DEUS por nos ter abençoado com essa vitória e também parabenizo a todos atletas pelo empenho que tiveram no jogo, a Abraão nosso diretor, a Fábio Henrique nosso preparador, ao motorista da Van, aos ajudantes Guiga e Guga, enfim a todos que foram ao jogo e também aos que ficaram e torceram por nós, valeu galera, um abraço a todos"