segunda-feira, 1 de junho de 2015

EM AMISTOSO DE PREPARAÇÃO UNIÃO FC EMPATA FORA DE CASA COM O FÉ SPORT EM 1X1

Sob o comando do treinador Fabio Lucena, o União Futebol Clube-PB Sub-17 jogou na manha deste Sabado 30/5 fora de casa no bairro de Nova Mangabeira-JP. O advesario foi a forte equipe da Fé Sport do professor Fernado Olivera. A partida amistosa terminou empatada em 1x1. A equipe do União FC ser prepara para a Copa João Pessoa-PB Sub-17 2015 em Mangabeira no mês de Julho.

O gol da equipe canária de Mangabeira foi do atacante Gledson Coxinha a os 29 minutos do 1° tempo. A equipe do União FC dominou praticamente toda a partida, a equipe visitante deixou escapar a vitoria no finalzinho da partida, a equipe da casa empatou com um gol de penalti a os 41 minutos do 2° tempo.  O União FC ser prepara para a Copa João Pessoa-PB Sub-17 2015 no mês de Julho em Mangabeira-JP, já a equipe da Fé Sport terá um amistoso interestadual fora do estado da Paraíba no inicio do mês de Julho.