sexta-feira, 14 de março de 2014

CAMPEONATO PARAIBANO JUVENIL 2014, EM AMISTOSO DE PREPARAÇÃO ANTES DA ESTREIA NO ESTADUAL S.E AVAÍ E SURPREENDIDO DENTRO DE CASA PELO UNIÃO FC QUE GOLEIA

CAMPEONATO PARAIBANO JUVENIL 2014, EM AMISTOSO DE PREPARAÇÃO ANTES DA ESTREIA S.E AVAÍ E SURPREENDIDO DENTRO DE CASA PELO UNIÃO FC QUE GOLEIA

(AVAÍ FOI SURPREENDIDO DENTRO DE CASA PELO UNIÃO FC, EQUIPE AGORA VOLTA A ATENÇÃO PARA SÁBADO ONDE ESTREIA NO ESTADUAL CONTRA FORÇA CM EM CASA AS 14:00)

Mesmo com o mal tempo na capital paraibana(João Pessoa), tivemos uma chuva de gols no Estádio da Marquise Valentina-JP nesta quinta feira. Com um minuto de silencio para o torcedor do Auto Esporte Tibério Santos que faleceu a pois cair no fosso do Almeidão no Estadual Profissional. A partida começa com as duas equipes buscando a vitória e demonstrando disposição dentro de campo. O primeiro gol do jogo saiu para os visitantes , Alysson aproveitou o erro de marcação da sistema defensivo do Avaí e abriu o marcador.  Com o gol sofrido, o Avaí tentou chegar ao empate ainda na primeira etapa e consegui através do atacante Douglas que acertou um belo chute deixando tudo igual  1x1. Nos últimos minutos do 1° tempo em um contra ataque do puxado pelo volante Willian o ele tira dos marcadores da jogada e deixa o meia Auson frente a frente com o goleiro Joaquim que nada pode fazer, S.E Avai 1x2 União FC.

(UNIÃO FC SUB-18 QUE APAGAR A FRACA CAMPANHA DO CLUBE NA COPA VALENTINA 2013 ONDE O CLUBE CAIO NAS SEMI FINAIS DA COMPETIÇÃO)

Na segunda etapa, a equipe do técnico Jó Silva voltou determinado em busca do empate, colocando 3 atacantes em campo , a pressão do time da casa surgiu efeito ate os 17 minutos do 2° tempo , em uma falta da entrada da área a zaga do Avaí mais uma vez falha e o volante Jardiel desvia de cabeça para deslocar o goleiro Joaquim e fazer S.E 1X3 União FC. A torcida do time da casa fica totalmente impaciente com os jogadores e começa a deixar o estádio, o 3° gol deu pane total no sistema defensivo do Avaí que em seguida em jogada individual o meia Willian do União FC destaque da partida solta uma bomba para fazer o 4° gol da equipe visitante ,  no final da partida, já nos acréscimos o zagueiro Antony ex Avaí aplica o ultimo golpe na equipe da casa, S.E Avaí 1x5 União FC.

(O MEIA WILLIAN DO UNIÃO FC FOI ESCOLHIDO O DESTAQUE DA PARTIDA , MEIA FEZ O 4° GOL DA GOLEADA DO UNIÃO FC FORA DE CASA)

O  Avaí agora ser prepara para a estreia no Estadual Juvenil 2014 no Sabado contra o Força CM em  casa no estádio da Marquise as 14:00.

O União FC Sub-18 ser prepara para mais dois amistosos confirmados pela diretoria para o mês de Março, no total de 3° amistosos que a equipe de Mangabeira-JP vai realizar contra equipes FPF.