domingo, 10 de setembro de 2017

FLUMINENSE VENCE A PONTE PRETA E CONQUISTA O CAMPEONATO PARAIBANO SUB-20 2017

Em partida realizada no Estádio da Graça, em João Pessoa, neste sábado, o Fluminense venceu a Ponte Preta de Mandacaru por 1 a 0, e conquistou o título do Campeonato Paraibano Sub-20. O gol foi assinalado por Renato Matheus, aos 34 minutos do primeiro tempo.

A final, que era para ter acontecido no último sábado no Estádio Tomazão, foi adiada para esta tarde, só que no Estádio da Graça. Em campo, os melhores times do Paraibano Sub-20. Para chegar a decisão, o Fluminense derrotou o União nas penalidades. Do outro lado, a Ponte Preta venceu o Íbis por 3 a 1.
O duelo deste sábado foi equilibrado. O Fluminense conseguiu marcar no primeiro tempo e segurou o placar até o apito final. Já a Ponte Preta, após tomar o gol, não conseguiu reagir.