quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

CAMPEONATO SUB-17 DO VALENTINA-JP 2013, JUVENTUS FC ATROPELA UNIÃO FC POR 5x0 E SE CLASSIFICA PARA A FINAL

A vantagem de jogar pelo empate foi ignorada pelo Juventus FC. Com grande atuação, o time matou o jogo já no primeiro tempo, ao fazer 1 a 0 sem dar grandes chances ao União FC que lutou o 1° tempo todo em busca da abertura do placar mais sem êxito . Em um 1° tempo duro para ambas as equipes o União FC tentou pressionar a equipe do Juventus ,  mais em uma falta a os 26 minutos do 1° Tempo o Juventus abre o marcador em um rebote errado do goleiro Joaquim do União FC.

(JUVENTUS FC AGORA ESPERA O ADVERSÁRIO QUE SAI DA PARTIDA ENTRE SANTA CRUZ X SÃO DOMINGOS PARA SABER QUEM PEGA NA GRANDE FINAL)

Naturalmente no 2° Tempo o Juventus FC  se poupou por ter um jogo praticamente definido, é apenas ser poupava para a partida decisiva pela frente (Final), enquanto o União FC Atacou de todas as maneiras desorganizada mente para tentar virar a partida,  o resultado pioro quando o Juventus vez o 2° gol da partida através de mais uma falha do União FC,  A torcida já fazia a festa  pelo lado do Juventus que praticamente selava sua vaga na grande Final, Cinco minutos depois o 3° gol do Juventus em um rápido contra ataque,  Já no fim o lateral esquerdo do Juventus FC fez boa jogada da esquerda para a Direita ele cruzou na medida para o craque  da partida o camisa 9 do Juventus aproveitar e fazer o 4°, já nos acréscimos  a os 38 minutos do 2° tempo em outra falha do União FC a equipe fecha o caixão da equipe de Mangabeira-JP , 5X0 pra cima do União FC, e vaga garantida na grande final .