terça-feira, 21 de outubro de 2014

COPA DA PAZ MANGABEIRA SUB-15 2014, EM JOGO TUMULTUADO UNIÃO FC E CRUZEIRO FICA NO 1X1 PELA 2° RODADA.

Não havia nada de falso quando ser diziam “que o jogo seria muito difícil”. Isso ficou provado em uma partida bem diferente de todas as rodadas da competição. O gol do clube visitante foi marcado por Joarderson ainda no primeiro tempo. O atacante celeste do Cruzeiro acertou um belo chute de fora da área em uma falta frontal. Já o empate do time da casa o União FC saiu dos pés de Jean já na segunda etapa em uma Pênalti convertido a favor do canário.  Os dois times voltam a campo no dia 1/11 . O União FC vai até o Verão, em Mangabeira-JP, onde encara o Vitoria no Estádio da Ilha (10:00). Um pouco mais cedo, às (08:30), o Cruzeiro faz o clássico contra o Paysandu na Ilha as 10:00 am.

Na principal  da rodada a equipe do Vasco-JP Lider do Grupo B venceu a Escolinha Bola na Rede por 3x1, os gols do Vasco-JP foram anotados por 2 Théo e 1 Ruan. A equipe do Bola Na Rede descontou com o meia Mikael. Ambos dividi a liderança do grupo B com 3 potos cada.