segunda-feira, 30 de novembro de 2015

CRA SOUSA EMPATA EM 1X1 COM A ESCOLINHA DO HULK NO AMIGÃO EM CAMPINA GRANDE-PB É SER CONSAGRA CAMPEÃO DA COPA PARAÍBA SUB-15 2015

O CRA SOUSA é o campeão Paraibano da Copa Paraíba de Futebol Sub 15, com uma campanha impecavel a equipe comandada pelo competente treinador Nildo Lima venceu o jogo de ida da grande final por 3x0 no Estádio Marizão em Sousa e foi a Campina Grande para mais uma vez enfrentar a Escolinha do Hulk 12 com uma certa folga no placar, ainda no primeiro tempo da partida abriu o placar com o atleta santaluziense Filipe Úrsula marcando, no segundo tempo sofreu o empate mais para quem podia perder até por dois gols de diferença era só aguardar o final da partida para comemorar o título de campeão.
Esse título corrou as grandes campanhas da equipe durante o ano de 2015, campeão da 6ª Copa Pernaqmbuco de Novos Talentos nas categorias sub 15 e sub 17 e vice no sub 13, grandes campanhas em outras competições de base a nível de Nordeste e agora o título paraibano, belo trabalho de Nildo Lima e todos que fazem parte do CRA SOUSA.

Parabéns a Nildo e a todos que fazem parte da Família CRA, agora são campeões paraibanos, um título muito importante para a equipe e a cidade de Sousa, credencia cada vez mais o CRA como um dos melhores trabalhos de base da Paraíba, além do título de campeão teve o artilheiro da competição, o atacante Yarlei.