terça-feira, 7 de junho de 2016

VEJA OS RESULTADOS DA RODADA DESTE SÁBADO 04/06 PELA 1° RODADA DA 2° FASE DA COPA PARAÍBA SUB-15 2016 (Região Litoral)

Veja os resultados da 1° Rodada da 2° fase da Copa Paraíba Sub-15 2016 (Região Litoral)

*Destaque positivo: A Escolinha do Mecias da cidade de Mari-PB goleou mais uma vez, desta vez a vitima foi a Escolinha de Pitimbu. placar do jogo foi um chocolate de 6x0. O jogo ocorreu na cidade de Mari-PB.

*Destaque negativo: A equipe do Força CM e do Spartax João Pessoa terminarão a partida em um clima tenso com principio de confusão. A equipe do Spartax João Pessoa vencia por 3x2 ate os 35 minutos do 2° tempo. O força empatou com um pênalti duvidoso no ultimo minuto dos acréscimos  da partida causando revolta da equipe visitante.

Força CM 3X3 Spartax FC  Local: CT Engenho Velho-JP

Femar 3X0 Atlético Pessoense  Local: Vicentão Funcionários-JP

Escolinha Mescias 6x0 Escolinha Pitimbu  Local: Mari-PB

Alhandra EC 5X1 Hulk 12   Local: Mata Redonda BR 101

Meninos de Cristo 2x1 Escolinha Jardi Planalto Local: Campo Verão Mangabeira-JP

São Paulo Cristal 1x1 PFA  Local: Engenho São Paulo Cruz do Espirito Santo-PB