segunda-feira, 24 de julho de 2017

COM CASA CHEIA LUCENA/SP CRYSTAL E BOTAFOGO EMPATAM EM 1X1 NO 1° JOGO DA FINAL DO ESTADUAL SUB-19

Empurrado pela torcida e com a intenção de fazer vantagem no primeiro jogo, o Lucena/SP Crystal tomou a iniciativa da partida na etapa inicial. Com uma formação mais ofensiva a equipe partiu para cima do Botafogo com intenção de abrir o marcador na primeira etapa.  A torcida da cidade de Cruz do Espírito Santo-PB  que compareceu em grande numero no estádio Carneirão fazia a festa nas arquibancadas com cada lance do time da casa. O time da casa comandado por Cezer Wellington criou as melhores oportunidades do 1° tempo. Já a equipe de João Pessoa o Botafogo ser segurava usando os contra ataques como arma mortal.

Na volta do intervalo, o Botafogo voltou mais organizado, com toque de bola, o time de Ramiro Souza abriu o placar com gol de Felipe Pires aos 20 minutos da etapa final. Gol esse que jogou um banho de agua fria na torcida local que timidamente ia diminuído a euforia do 1° tempo. Quando tudo parecia perdido para o time da casa. O Time do Lucena/SP Crystal conseguiu o empate em uma cabeçada do volante João Paulo aos 37 minutos da etapa final. Com o resultado as equipes ser fecharam e deram números finais a primeira partida da grande final. Com a igualdade em 1x1 a equipe que vencer no Sábado em João Pessoa-PB pelo placar mínimo ser consagra campeão estadual Sub-19 2017 garantido a vaga direto para a Copa São Paulo de Futebol Junior 2018.