quinta-feira, 15 de novembro de 2012

CAMPEONATO PARAIBANO INFANTIL 2012... FORÇA CM ELIMINA O BOTAFOGO FC DO ESTADUAL SUB-15 E TIME DA ESTRELA VERMELHA CONTINUA EM QUEDA NOS ESTADUAIS DE 2012

O Força Comunitária deu sequência as boas exibições atuando pelo campeonato paraibano sub15, ao empatar com o Botafogo em 0 x 0 no último sábado dia 10. As duas equipes proporcionaram uma boa apresentação, o time adversário foi melhor nos minutos iniciais do primeiro tempo, chegando em algumas oportunidades ao caminho do gol, porém seus atacantes não souberam converter em gol as oportunidades obtidas. Observando a superioridade circunstancial do Botafogo, o treinador Claudiano Herculano sabiamente mudou o esquema de jogo de sua equipe. No segundo tempo o Força equilibrou as ações e deteve o controle da partida, efetuando jogadas trabalhadas e com investidas rápidas em direção ao gol do time alvinegro. O jogo acabou com empate sem gols, e o árbitro iniciou uma série de três cobranças de pênalti pois esta fase tratava-se de quartas de finais. O Força levou a melhor e venceu por 2 x 0 e o Botafogo foi eliminado da competição. O Força jogou com: Jânio, Anglebson, Dedé, Juan e Luan; Jackson, Douglas,Lucas e Filipe(João Paulo); Luan Castelo e Vitor. O Força fará sua reapresentação nesta tarde da quarta-feira. O pensamento do elenco está voltado para o próximo compromisso diante do Femar pelas semifinais neste sábado dia 17.