domingo, 31 de agosto de 2014

BOTAFOGO FC VENCE CAMPINENSE CLUBE POR 2X1 E AVANÇA PARA A FINAL DA SELETIVA

Na segunda partida da noite, o Campinense recebeu o Botafogo-PB precisando reverter uma vantagem de quatro gols. Mas, quando a bola rolou, foi o Belo quem tomou a iniciativa de partir para o ataque. Logo aos oito minutos, o lateral-esquerdo Ian soltou a bomba de fora da área e ainda contou com a ajuda do goleiro do Campinense para abrir o placar.
Na volta para a segunda etapa, o Botafogo-PB se beneficiou, novamente, de uma falha da defesa da Raposa. Assim, o zagueiro George aproveitou para aumentar ainda mais a vantagem pessoense. No finalzinho, Jean acertou um bom chute de fora da área, no canto do goleiro do Belo, e diminuiu a desvantagem da Raposa. No entanto, não havia mais tempo para nada e a partida acabou mesmo com a vitória do Bota por 2 a 1 no Amigão.

Agora, Serrano e Botafogo-PB vão se enfrentar em duas partidas para ver quem fica com a vaga da Paraíba na Copa São Paulo de 2015. Os jogos ainda terão suas datas definidas pela Federação Paraibana de Futebol.